Asociación Fonte do Milagro
Festa da Pisa 2023, faltan:
Queres voltar a idade media?. Propoñémosche un menú de fai séculos. Antes de descubrir América o cocido tradicional facíase con castañas secas. Aquí poderás degustar un xantar elaborado coas mellores castañas, chourizo e panceta de porco galego, todo isto nun ambiente inesquencible. Non deixes de saborealo
¿Quieres retroceder a la Edad Media?... Te proponemos un menu de hace siglos. Antes de descubrir América, el cocido tradicional se hacia con castañas. Aqui podras degustar las mejores castañas de Courel en el cocido con chorizo y panceta de porco galego.. Todo ello en un ambiente irrepetible. No dejes de saborearlo
Menu del pisador
Pan, bebida y cafe no incluidos
Fotografía Edición 2015
La reserva de menú se realiza en dos pasos: EN ESTA WEB y CON SU BANCO
1: EN ESTA WEB: El primer paso se realiza en esta página web: Debe registrarse (pulse el botón Registrarse )completando los datos de: nombre, correo electrónico y seleccionar el numero de reservas (el número de reservas se selecciona en un desplegable, de forma que el importe total se calcula a razón de 15€ por menú) en la casilla Payment solo está disponible la opción "Wire Transfer".
Finalmente debe aceptar el consentimiento de recogida de datos clicando en la casilla indicada como (I consent to this website collectig my detail through this form) y pulsar el botón Save para enviar los datos
2: CON SU BANCO: El segundo paso es realizar una transferencia mediante su aplicación de banca electrónica o personalmente en su oficina del banco por el importe indicado (15€ por persona) a esta cuenta bancaria:
Una vez verificada la transferencia le enviaremos a su correo electrónico las entradas que debe presentar al acudir al evento (puede imprimirlas en papel o llevarlas en pdf en el móvil)
La información de contacto de los asistentes se mantendrá disponible en la entidad organizadora cumpliendo con las normas de protección de datos de carácter personal.
Para cualquier duda o problema con el reserva, por favor póngase en contacto con la administración de este sitio web en el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.